Des légumes même à l’Apéro !

Gourmandes, Gourmands, l’apéro gastronomique est en danger ! La charcuterie industrielle et le fromage chimique ont envahi nos tables, pour le plus grand malheur de nos papilles…

Alors pour y remédier, Terre d’Apéro, s’est donné une mission :

Faire de chaque apéro un petit moment de gastronomie. Pour cela nous avons décidé de mettre à l’honneur les oubliés de nos afterwork : les légumes !

Alors on a décidé de prendre les choses en main et de mettre les mains à la pâte (ou plutôt à la pulpe de Betterave)… Bref de faire des pieds et des mains pour qu’on ne nous prenne plus jamais la main dans le sac (d’apéros industriels)…

Voici nos engagements pour transformer des légumes en moment d’Apéro Gastronomique!

Les producteurs

TERRE D’APÉRO c’est donc le pari d’une agriculture biologique, locale et de saison.

En travaillant en direct avec les meilleurs producteurs d’île de France, on vous déniche des légumes qui ont du goût et qui ont du sens !